LA CITTÀ DIFFUSA, mostra ed eventi: LICEO GALVANI, COMUNE DI PORDENONE E FONDAZIONE PORDENONELEGGE
22 febbraio 2024
22 dicembre 2021
Cjalsons! Un piatto incredibile della tradizione friulana… ricco di profumi, elegante, povero e al contempo sontuoso!
La nostra food blogger Daniela Francescutto ce li presenta nella versione del grandissimo Gualtiero Marchesi.
Certo, un po’ di lavoro è necessario ma ne vale decisamente la pena soprattutto per i prossimi giorni di festa.
Fateci sapere da tutto il mondo se vi piacciono e come li fareste voi.
Grazie a: Regione Friuli Venezia Giulia, Bcc Pordenonese e Monsile, Fondazione Friuli, Coltellerie Maserin
LA CITTÀ DIFFUSA, mostra ed eventi: LICEO GALVANI, COMUNE DI PORDENONE E FONDAZIONE PORDENONELEGGE
22 febbraio 2024
OFFICINA DI IDEE: PARTECIPA AL CONCORSO PER IL NUOVO LOGO
13 marzo 2024
FRIULI NEL CUORE: L'EFASCE A CAMPO RAMON
24 novembre 2023
DELEGAZIONE EFASCE IN AMERICA LATINA
02 novembre 2023
4 Chiacchiere con Gianluca Pilot, Fleet & Motorsport Associate Director
21 dicembre 2021
Chef Pordenonesi nel Mondo
13 ottobre 2023
Efasce racconta storie e testimonianze di emigranti pordenonesi attivi in Italia e nel mondo.